Verantwortlicher Seitenbetreiber:

Telefax : 040 / 507 971 66

Dienstzeiten: Jeden Dienstag ab 19 Uhr

1. Inhalt des Onlineangebotes
Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen.
Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

2. Urheber- und Leistungsschutzrechte
Die auf dieser Website veröffentlichten Inhalte (z.B. Bilder, Fotos, Texte jeder Art, sowie das Seitenlayout) unterliegen dem Urheber- und Leistungsschutzrecht sowie anderer Schutzgesetze. Jede Gebrauch oder Verwertung von Bilder, Fotos, Texten oder des Seitenlayouts dieses Internetangebotes bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Anbieters (Wehrführer) oder jeweiligen Rechteinhabers. Werke (Bilder, Fotos, Berichte usw.) die von Mitgliedern oder anderen Personen für diese Webseite gefertigt wurden, treten Ihre Rechte automatisch an den Seitenbetreiber ab und dürfen diese nicht mehr ohne die Genehmigung des Seitenbetreibers (Wehrführer) nutzen. Gleiches gilt für Bildmaterial von Übungen, Einsätzen, Mannschaftsfotos oder Veranstaltungen welche von Mitgliedern der FF Langenhorn Nord oder von dafür beauftragten Personen gefertigt wurden. Dies gilt insbesondere für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Weiter dürfen ohne vorheriger schriftlicher Zustimmung des Anbieters (Wehrführer) keine Inhalte egal welcher Art ( z.B. Bilder, Fotos, Texte oder Seitenlayouts) kopiert, verändert oder veröffentlicht werden. Vom Wehrführer bei Mitgliedschaft erteilte Erlaubnis auf Nutzung von Bildmaterial oder Inhalten, endet mit Austritt aus der FF Langenhorn Nord und das ehemalige Mitglied verpflichtet sich nach Ende seiner Mitgliedschaft alle Bilder, Texte usw. wie oben bereits genannt nicht mehr zu veröffentlichen oder zu nutzen. Rechte Dritter sind dabei als solche gekennzeichnet. Die unerlaubte Vervielfältigung oder Weitergabe sowie Nutzung einzelner Inhalte egal ob z.B. Fotos, Bilder, Texte oder kompletter Seiten ist nicht gestattet und strafbar. Lediglich die Herstellung von Kopien und Downloads für den persönlichen, privaten, nicht öffentlichen und nicht kommerziellen Gebrauch ist erlaubt. Ohne vorheriger schriftlicher Zustimmung des Seitenbetreibers (Wehrführer) dürfen keine Fotos von Personen oder Einsätzen sowie auch keine Texte oder Berichte sowie auch keine Einsatzberichte oder Veranstaltungen aus diesem Internetanbegot verlinkt, verarbeitet, verändert oder veröffentlicht werden. Der Seitenbetreiber (Wehrführer) ist nicht verpflichtet Inhalte aus seinem Onlineangebot, egal welcher Art als sein Eigentum zu kennzeichnen.

Die Darstellung dieser Website in fremden Frames ist nur mit schriftlicher Erlaubnis zulässig.

3. Externe Links:
Diese Website enthält Verknüpfungen zu Websites Dritter ("externe Links"). Diese Websites unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Der Anbieter hat bei der erstmaligen Verknüpfung der externen Links die fremden Inhalte daraufhin überprüft, ob etwaige Rechtsverstöße bestehen. Zu dem Zeitpunkt waren keine Rechtsverstöße ersichtlich. Der Anbieter hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der verknüpften Seiten. Das Setzen von externen Links bedeutet nicht, dass sich der Anbieter die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu Eigen macht. Eine ständige Kontrolle der externen Links ist für den Anbieter ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden jedoch derartige externe Links unverzüglich gelöscht.

4. Haftungsausschluß:
Die Beiträge und Inhalte auf http://www.ff-langenhorn-nord.de werden sorgfältig recherchiert. Es wird keine Haftung für die Richtigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Inhalte übernommen.
Bezüglich fremder Inhalte, zu denen Verknüpfungen (Links) bestehen, distanzieren wir uns entsprechend dem Urteil des Landgerichts Hamburg vom 12. Mai 1998 ausdrücklich von den Inhalten dieser Internetseiten. Der Seitenbetreiber hat keinen Einfluss auf Inhalt und Gestaltung der verlinkten Seiten. Die Nutzung von Links, die zu Seiten außerhalb von unserem Internetangebot führen, erfolgt auf eigene Verantwortung der Nutzer.

5. Forum:
Die FF Langenhorn Nord hat das Recht zu entscheiden welche Mitglieder einen Zugang zum Forum erhalten. Für eine Ablehnung bedarf es keine Begründung. Weiter ist die FF Langenhorn Nord berechtigt User aus dem Forum zu löschen oder zu deaktivieren. Gründe dafür werden dem User in der Regel per Email mitgeteilt. Gegen diesen Ausschluss kann der User keine Rechtsmittel einlegen. Es besteht keine Verpflichtung einem Internet-User den Zutritt ins Forum der FF Langenhorn Nord zu ermöglichen. Jeder Antragsteller für einen Zugang zum Forum akzeptiert diese vereinbarung mit dem Absenden seines Antrages.

6. Besondere Nutzungsbedingungen
Soweit besondere Bedingungen für einzelne Nutzungen dieser Website von den vorgenannten Nummern 1. bis 5. abweichen, wird an entsprechender Stelle ausdrücklich darauf hingewiesen. In diesem Falle gelten im jeweiligen Einzelfall die besonderen Nutzungsbedingungen.

Weitere Kontaktmöglichkeiten

Jugendfeuerwehr Langenhorn Nord